lunes, 14 de diciembre de 2009

CON GARRA Y CORAZON CHV DIO VUELTA UN PARTIDO INCREIBLE

En un partido emotivo, donde CHV en los dos primeros set no pudo encontrar su juego, supo despertarse y mostrar su hambre de gloria, con garra y temperamento dio vuelta un partido increíble para ganarlo por 2 - 3 con parciales de (25-23, 25-16, 19-25, 21-25 y 11-15)

En el primer set los locales se mostraron muy solidos y sacaro ventaja rápidamente, aprovechando muy bien los errores de CHV que solo en el final pudo arrimarse en el marcador, pero los locales lo cerraron a su favor por 25-23.

En el segundo set las cosas no cambiaron mucho, en CHV se agudizaron aún mas los problemas y los locales seguían con un juego muy contundente de la mano de su atacante Gesualdo, desde el inicio los locales tomaron una amplia ventaja que los de Chovet nunca pudieron descontar para cerrarlo 25-16.

En el tercer set las cosas cambiaron rotundamente, todos los de Chovet entendieron que tenían que despertar de esa larga siesta, primero los jugadores que desde el comienzo se mostraron con otra actitud, demostraban que querían ganar el encuentro, y la gente lo entendió también, el gran marco de publico de Chovet no paro de alentar al equipo en todo el set, de la mano de Villalba, Franetovich y Colman con muy buenos saques, bloqueos y ataques impresionantes se lo llevaron con contundencia por 19-25.

El cuarto fue el más emotivo de todos, CHV seguía demostrando una mejora importante en su juego, mejorando mucho la recepción y continuaban firme en bloqueo. La visita sabia que si perdía este set las cosas se podían complicar en serio por eso salio un set muy luchado, con puntos increíbles y definiciones emotivas y hacían que el publico cada vez alentara mas a sus equipos, el set lo cerro a favor CHV con una gran actuación de Villalba y Franetovich por 21-25.

Hora de la definición el publico de CHV nunca paro de alentar contagiado por el buen momento que pasaba su equipo. En el comienzo del tie break los de Chovet mostraron su mejor juego tomando rápidamente ventaja por 0-3, que supieron mantener y ampliar un poco más para llegar al cambio de lado adelante 4-8. CHV siguió siendo el dueño del tie break, con un bloque que se tornaba impenetrable para dejarlo a las puertas del cierre legando adelante por 9-14, un par de errores en ataque hicieron que los locales se acercaran en el marcador 11-14 hasta que por fin llego el final con una pelota salvada increíblemente por lucas plana, kolevich arma por dos y define todo el luchi Colman para quedarse con la victoria por 11-15.

Síntesis:

Gimnasia y Esgrima: (F.I.),Barukel (c), Popelka, Bochatay, Merli, Vogt, Gesualdo y Cattaneo (L).

Ingresaron: Adamo, Bogarín M., Bogarín J., Kranenborg y Burgos. DT. Rdolfo Quiroz

Chovet Voley: (F.I.), Kolevich (1), Ceriale (4), Galván (11), Franetovich (12), Villalba (15), Lergen (C) (11) y Plana (L).

Ingresaron: Colman (14), Miño y Bozikovich. (platel, Lamarchesina y Araujo S.)